Основное меню

06.12.2019 - Поздравляем с 27 летием принятия Конституции!⠀ >>> | 04.12.2019 - В АО "Страховая компания Кафолат" прошёл "День открытых дверей" для студентов >>> | 30.11.2019 - Представители АО "Страховая компания Кафолат" приняли участие в Ежегодных Ноябрьских Деловых Встречах перестраховщиков >>>

Страховая компания "Kafolat Hayot" – 1 год на рынке страхования

В Постановлении Президента Республики Узбекистан № ПП-№3317 от 09.10.2017 года, была поставлена задача создать специализированную организацию по страхованию жизни в форме общества с ограниченной ответственностью, с открытием подразделений в регионах республики.

17 июля 2018 года прошла государственная регистрация страховой компании "Kafolat Hayot", учредителем которой является АО «Страховая компания КАФОЛАТ».

Сегодня, 17 июля 2019 года исполнился 1 год создания страховой компании "Kafolat Hayot".

Страховая компания "Kafolat Hayot" осуществляет свою деятельность на рынке Узбекистана с ноября 2018 года в отрасли страхования жизни.

Уставный капитал СК ООО "Kafolat Hayot" составляет 15 млрд. cум. Компания осуществляет свою деятельность на основании лицензии Министерства финансов Республики Узбекистан SF № 00237 от 22.11.2018 года. Оказывает страховые услуги по страховании жизни и здоровья для юридических и физических лиц. По состоянию на 1 июля текущего года компанией было заключено 780 страховых договоров и собрано 11,6 млрд. сум страховых премий, по 282 договорам было выплачено более 3,5 млрд. сум страховых возмещений.      

Компания разрабатывает новые инновационные страховые продукты, принимая во внимание сегодняшние тенденции на рынке Европы и других развитых стран. Устанавливает связи с зарубежными партнёрами, а также, заключила договора по сотрудничеству с Российской и Европейской организациями по оказанию ассистанских услуг.     

На сегодняшний день Страховая компания "Kafolat Hayot" имеет широкую региональную сеть: филиалы в Республике Каракалпакстан, во всех областях и в городе Ташкенте.

Компания «KAFOLAT HAYOT» предлагает следующие виды страхования:

- Страхование жизни;

- Страхование здоровья;

- Долгосрочное страхование жизни;

- Страхование брака и рождения;

- Страхование от несчастных случаев;

- Страхование от инфекционных заболеваний;

- Страхование жизни заёмщика кредита;

- Страхование спортсменов от несчастных случаев.

Источник: Пресс-служба