Основное меню

14.10.2019 - Fitch Ratings вновь подтвердило рейтинг АО “Страховая компания КАФОЛАТ” на уровне «BВ-», прогноз «стабильный» >>> | 09.10.2019 - Встреча с предпринимателями в Навоийской области >>> | 08.10.2019 - Представители АО “Страховая компания КАФОЛАТ” приняли участие на международном саммите государственных перестраховщиков >>>

ДЕЛЕГАЦИЯ ВО ГЛАВЕ С ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ АБР ПОСЕТИЛА АО “СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ КАФОЛАТ”

Делегация Азиатского банка развития (АБР) во главе с вице-президентом по финансам и управлению рисками госпожой Ингрид ван Веес посетила 27 сентября Акционерное общество «Страховая компания Кафолат».

В ходе встречи с руководством компании гости были ознакомлены с информацией о страховом рынке Узбекистана а также с различными аспектами деятельности АО «Страховая  компания Кафолат».  В рамках визита стороны обсудили вопросы, представляющие взаимный интерес. 

  АО «Страховая компания Кафолат» была основана в 1997 году и  является одной из лидирующих компаний на отечественном рынке страхования.   Общество предоставляет более 100 видов услуг по обязательным и добровольным видам страхования.  На 1 сентября 2018 года региональная  сеть компании состоит из 15 филиалов,  48 отделений и 152 центров страхования.

Источник: Пресс-служба